Коты воители l Опасен каждый шаг

Объявление

Итак разрешите поздравить всех с началом нового учебного года! Для многих наверняка это не такой уж и праздник?) Не только в реальном, но и в мире котов воителей наступила осень, бабье лето. Тёплые деньки, листопад... Последние лучи солнца освещают золотой ковёр, который застилает все территории. А В ИГРЕ УТРО! Всвязи с тем что ещё не одно племя домой после Совета не вернулось сейчас самое время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Конкурсы » Разгадка таится во внешности.

Разгадка таится во внешности.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Это конкурс.
Принимают участие все желающие.
Правила конкурса.
Я пишу в стихах или прозе венешность персоонажа из Котов-Воителей. А участники должны разгадку написать мне в ЛС. В конкурсе будут уровни(туры), с каждым уровнем задания будут сложнее и сложнее. Будет становится меньше человек. Кто выиграет, тот получит приз. И сможет сыграть в супер игру.

0

2

Капля Звёзд
уж лучше в прозе - легче. Я участвую

0

3

Ладно!:)
Список участников:Кислая Звезда, Незабываемая Звезда, Светлогривка, Чернолапа, Синеглазка

Вот бы побольше народу!......
Так! Записываемся!

Отредактировано Капля Звёзд (2011-06-12 14:27:01)

0

4

Капля Звёзд
если порекламить то будет ^^

0

5

я тоже учавствую

0

6

Записываемся! Мало человек.

0

7

Нуу..Я тоже буду!

0

8

Ура! Ещё один человек!:)

0

9

Может уже быстрее начать играть, а то скушно. Чёто больше не набирается... :no:

0

10

я с вами)))) чем больше народу, тем веселее))))  ^^

0

11

я тоже с вами!!!! :crazy:

0

12

ну всё хватит народу! больше же никто не набирается! давайте уже играть!*так хочется уже!*

0

13

я с вами и давайте играть!

0

14

дааа хочется получить плюсики

0

15

Может и хочется. Теперь давайте посчитаем сколько народу действительно сможет играть? я, незабука капелька и светлогривка.

0

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Конкурсы » Разгадка таится во внешности.