Внимательно и зорко следим за границами.
Граница Речного племени и племени Ветра
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-04-20 13:40:12
Светлогривка бок о бок с Незабываемой Звездой и Синеглазкой подошла к границе с Рекой и учуяв сильный запах сказала как же воняют коты Речного племени. А потом подумала Только бы Кислая Звезда или её патрульные не были здесь рядом и не услышали меня. Светлогривка ненавидела войны потомучто её отца убили на войне и поэтому всячески старалась пркдотвращать их.
Поделиться32011-04-20 13:43:11
Синеглазка сказала тоже самое когда почуяла противный запах котов Речного племени. Они ей были очень противны и она не выносила их запаха. Потом когда она заметила тень на другом берегу реки, она уже произнесла вслух Незабываемая Звезда я видела тень на другом берегу реки, там кто-то пробежал и посмотрел на нас. Мне кажется что это патрульные Речного племени, и они нас заметили.
Поделиться42011-04-20 13:46:47
Наверно тебе показалось, потому что я тоже туда смотрела и ничего не заметила. Незабываемая Звезда, мне нужно собрать немного целебных трав. Она кивнула Синеглазке, чтобы та бежала вместе с ней.
--Лунный Ручей
(Синеглазка тоже около Лунного ручья - сама попросила меня это написать!)
Отредактировано Светлогривка (2011-04-20 13:59:21)
Поделиться52011-04-20 13:49:48
Но мне не показалось, я говорю правду. И мне кажется что сюда надо отправитьт патрульных. Подумала про себя Синеглазка, и побежала со Светлогривкой, за целебными травами.
---Лунный ручей.
Отредактировано Синеглазка (2011-04-20 14:16:10)
Поделиться62011-04-20 15:03:40
Стоять!!- гаркнула Незабываемая Звезда вслед уходящим кошкам. -Патрулирование ещё не закончено! Как вы можете просто взять и убежать.- она повернулась к Синеглазке- Я думала ты уже давно стала воительницей и не можешь вести себя как новорождённый котёнок! А ты..- она повернулась к Светлогривке-Ты ученица и не можешь с воевольно решать куда направишся без разрешения!- Незабываемая Звезда грозно посмотрела на двух кошек и развернувшись крикнула им.- А ну быстро за мной на границу с Грозовым племенем!- и не оборачиваясь бросилась в кусты.
офф: я очень зля очень!
Поделиться72011-04-20 15:56:36
Ну ладно я продолжаю патруль. Но мы же хотели патрулировать Границу с Речным племенем![b] Иногда я её просто не понимаю. Сейчас например. Зачем ей понадобилось патрулировать грозовую границу? А если мне сама Чернолапа приказала собрать травы и побыстрее? Тем более мое дело не терпит![i] Но Светлогривка не посмела перечить предводительнице и , надув губы, поплелась следом за ней.
--Граница с Грозовым племенем
Отредактировано Светлогривка (2011-04-20 15:57:38)
Поделиться82011-05-10 23:37:08
----Начало игры----
Чёрная грациозная кошка аккуратно ступала по мокрой от недавно прошедшего дождя траве. Повсюду доносились запахи котов разных племён. Небо снова затянуло тучами. Чёрни остановилась, села и медленно провела хвостом по земле. Вдруг на голову кошки упала тяжелая капля. Она лишь брезгливо дернула ухом. Капли стали падать чаще и вскоре начался настоящий ливень. Поднялся несильный, но пронзающий насквозь холодный ветер. По телу кошки пробежала мелкая дрожь, но она не придала этому значения. Она сидела, молча смотря куда-то сквозь дождь. Во взгляде кошки ясно виднелась боль и горечь. "Я выдержу!"-твердила она себе, но с каждым днём становилась всё слабее и слабее...
Отредактировано Чёрни (2011-05-11 23:28:25)
Поделиться92011-05-11 23:42:29
Наконец дождь прекратился, тучи рассеялись. Сквозь них стали просвечивать яркие звёзды. Над лесом стояла полная луна, такая загадочная. Казалось, что она зовёт, манит к себе. Всегда в полнолуние у Чёрни было какое-то странное чувство, словно она в каком-то другом мире. Она молча смотрела на небо, на луну. По телу кошки пробежала дрожь. Она всегда восхищалась красотой природы и больше всего любила ночь и... луну. Да, это её слабость. Кошка будто застыла, но через некоторое время она опустила взгляд, осмотрелась и решила спрятаться, чтобы патруль какого-нибудь племени не заметил её. Она быстро запрыгнула в кусты. Это было отличное место. Через промежутки веток было видно полную луну, да к тому же, если её все-таки заметят, можно будет быстро и легко убежать. Здесь Чёрни и решила остаться на эту ночь...
Поделиться102011-05-12 23:07:35
Но вот луна начала постепенно исчезать. Медленно поднималось золотистое солнце, окутывая небо нежным розовым цветом. С травы начали сходить капли холодной росы. Неподалёку послышалось пение птиц. Лес пробуждался. Тут какое-то нехорошее предчувствие стало терзать душу Чёрни. "Нужно уходить и поскорее". Кошка быстро вылезла из кустов и пошла прочь от границы, глубоко в лес. Но вот Чёрни ушла довольно-таки далеко от территорий Речного племени и племени Ветра и очутилась в каком то странном месте о котором раньше не знала.
----Тропа Двуногих----