Коты воители l Опасен каждый шаг

Объявление

Итак разрешите поздравить всех с началом нового учебного года! Для многих наверняка это не такой уж и праздник?) Не только в реальном, но и в мире котов воителей наступила осень, бабье лето. Тёплые деньки, листопад... Последние лучи солнца освещают золотой ковёр, который застилает все территории. А В ИГРЕ УТРО! Всвязи с тем что ещё не одно племя домой после Совета не вернулось сейчас самое время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Лунное озеро » Лунный ручей

Лунный ручей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Он течёт из Лунного озера и выпадет из него грациозным водопадом. Так же лунный ручей является границей племени Ветра с Грозовым

0

2

---Главная поляна
Перьехвоста довольно быстро для целительницы бежала вдоль берега озера, так как договорились племена в два хвоста от края озера. Добежав до привычного места, где уже давно собирались все племена Перьехвостка принюхалась. В воздухе отчётливо чувствовались пограничные метки Племени Ветра и Грозового. Лучше пойду по Грозовой территории пока не соберутся все целители, а то с племенем Ветра у Речного не самые лучшие отношения. И ловко перескочив на Грозовую границу Перьехвостка протиснулась сквозь куст вереска и выбралась на небольшую полянку окружённую кустами. Здесь обычно собирались все целители, перед тем как открыть свои сны предкам воителям. Принюхавшись Перьехвостка не почувствовала не единого запаха целителей из других племён. Неужели я пришла первая? Странно мне ведь дальше идти.

0

3

---Палатка целителя
Светлогривка резво скакала вдоль озера и один раз даже на пол хвоста перешла метку от озера но тут же спохватилась и метнулась поближе к озеру. Её всю распирало от восторга. Она спустилась с холма и тут же увидала Перьехвостку в одиночестве стоящую около ручья. Привет! Я рада тебя видеть! Светлогривка правда была рада видеть Речную целительницу, потомучто Чернолапа почти не уделяла ей внимания. Она хотела спросить Перьехвостку про цветочек, который она нашла в палатке, но сразу поняла что здесь нужно действовать осторожно. Как бы начать? Мучалась она в поисках подходящего вопроса. И тут её осенило. Слушай, у меня как бы домашнее обучение, познаю законы целительства самостоятельно. Ты не знаешь что это за цветочек : маленький такой, как пушистый комочек и пахнет необычно. Ах да и растет на лугах и его любят некие коровы. Светлогривка с интересом посмотрела на старшую по званию кошку.*(подсказка - это клевер)*

Отредактировано Светлогривка (2011-05-05 18:27:27)

0

4

офф: Светлогривка я Речная целительница
Перьехвостка на минутку задумалась при поминая такую травку. Пушистый комочек, скорее всего розовый и пахнет необычно. Так это клевер!- Перьехвостка радостно покачала хвостом. Она уже немного подзабыла травы. Тяжело когда обучать некого травы постепенно забываешь- погрузилась в свои мысли Перьехвостка, но вспомнив, что маленькая ученица ждёт её ответа и тряхнула головой. -Это- клевер, Светлогривка. Его сок используют, чтобы лечить гноящиеся раны, так же есть самый обыкновенный клевер он очищает кровь у котят.

0

5

Спасибо тебе большое! Светлогривка задумчиво пошевелила ушами. Давай пойдем уже к Озеру, других целителей не дождёшься! Хотя Светлогривка знала что целители должны дожидаться других целителей она не хотела ждать. Да она и знала , что никто больше не подойдет. Она невольно залюбовалась Перьехвосткой - какая красивая шерстка, какие умные глаза... Вот бы она была моей наставницей! Уж она то точно бы меня всему научила и не тянула с этим как Чернолапа! Светлогривка с досадой качнула головой. Ой какая же я растрепанная! За всеми приключениями она забыла пригладить взъерошенную грудку. Она поспешно прилизала шерстку и опять уставилась в ожидании ответа на Перьехвостку.

0

6

Перьехвостка вопросительно посмотрела на Светлогривку. Насколько она знала ученики ходят одни только, когда либо у целителей много дел, либо когда целителю плохо. Неужели с Чернолапой что-то случилось?- хотела спросить она, но всё же знала, что не один преданный воитель не скажет о бедах племени. Задумчиво покачав хвостом. Перьехвостка протянула:
-Ну ладно.. Пошли..- сказала она и бросилась вверх по течению ручья.

--Лунное озеро

0

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Лунное озеро » Лунный ручей