1) Цепь имен
Капелька
2) Пол
[i]Женский
3)Ваше племя
[i]Племя - ветра
4)Статус в племени
[i]котенок
5) Возраст
[i]3луны
6) Внешность
[i]-Мордочка
У капельки очень милая мордочка. от макушки,которая очень темная, идет вниз шерсть все темнее и темнее
-Тело У капельки пушистое поджарое тело, все тоже полосатое, как и мордочка.Когда-то оно было мокреньким пушистым комочком , но теперь оно уже почти развитое и очень милое.
-Лапы Лапки ещё не очень развились и поэтому не очень хорошо держат тельце. Но всё равно они очень милые и ими так удобно ловить падающие листики!
-Хвост ещё коротенький и очень пушистый
-Другое У Капельки очень красивые глазки - желтые, как у Синеглазки - её мамы.
7) Характер Капелька очень добродушная и любопытная. Ещё она очень смешная. Капелька единственный котёнок в племени поэтому её все очень любят. Она немного избалованная.Она любит прыгать за листиками, опадающими на землю
-Положительные качества Капелька не приставучая, ей скажешь - отстань - она отстанет
-Отрицательные качества Капелька вечно путается под лапами старших воителей.
-ПривычкиИногда капельке кажется, что даже когда она вырастет, все равно будет тыкаться в мамин живот в поисках молока.
-МечтыХочет поскорее стать оруженосцем
-СтрахиОчень боится темноты
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискамОна ещё не имеет понятия о них.
-Талантыочень ловко ловит падающие листики
-Слабостиочень привязана к своей матери.
-ДругоеУ Капельки отличное зрение.
8) Биография Родилась в племени Ветра. Родители - Ярозуб и Синеглазка. Она их очень любит. Капелька очень любит слушать байки старейшин и обожает просиживать у них в палатке целыми днями. в свою коротенькую жизнь успела наслушаться много рассказов и многие уже выучила наизусть.Уже три луны живет в детской и очень любит свое родное племя. Роды принимала Светлогривка, ученица целителя, и теперь Капелька чувствует какую-то необычную свюзь с ней и особую привязанность.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[i]да
10) Связь с вами
[i]yulya1458@yandex.ru
11)Забросите? нет
[b]12)Как часто будете появляться?

[i][Примерно раз в 3 дня
13)Как вы нас нашли?
Мне просто понравился ваш дизайн и я решила зарегистрироваться здесь.
14)Статус
Милашка!!!)))

Пожалуйста допишити характер и внешность и уже биографию точно вы не имеете право решать кто ваши родители не оговорив с ними это в семьях или по Лс, что делается после принятия анкеты! Очень недовольная Незабываемая Звезда
Я уже видела, что Синеглазка в королевах. Мне нужно ещё с ней всё обговаривать?
К сожалению вынуждена сообщить что регестрация в племя Ветра закрыта, сочувствую вам придётся переписывать био, снова всего наилучшего Незабываемая Звезда

Отредактировано Капелька (2011-06-18 17:32:46)