Коты воители l Опасен каждый шаг

Объявление

Итак разрешите поздравить всех с началом нового учебного года! Для многих наверняка это не такой уж и праздник?) Не только в реальном, но и в мире котов воителей наступила осень, бабье лето. Тёплые деньки, листопад... Последние лучи солнца освещают золотой ковёр, который застилает все территории. А В ИГРЕ УТРО! Всвязи с тем что ещё не одно племя домой после Совета не вернулось сейчас самое время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Интересное и занимательное » Почему вы выбрали именно такой ник?

Почему вы выбрали именно такой ник?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Очень интересно было бы почитать, почему именно с таким ником, вы решили зарегистрироваться на нашем форуме.

0

2

Я так решила потому что  очень люблю маленькие рыжее пёрышки, и ещё это имя подходит моему характеру. Такое лёгкое и нежное.

+1

3

Перьехвостка
Спасибо))

0

4

А я выбрала свой ник потому что... не могла придумать другой!...*хихи*

0

5

Спасибо.

0

6

а я выбрала такой ник потому что мне хотелось чего то романтичного, а получилось Светлогривка! но мне это имя ужасно нравится больше чем Ярозуб. Хотя оно больше в тему - яростные зубы что то типа РАЗОРВУ В ЧАСТИ! у меня получилось в этих именах передать характер моих героев!

+1

7

Светлогривка
поправочка, разорву на части. Ярозуб.. хм наверное

Спасибо.

0

8

Я выбрала такой ник потому что мне кажется что он больше всего подходит к предводе теней))))

0

9

Черное Солнце
Мне ваш ник очень нравится

0

10

К сожалению я вынуждена была его изменить, ведь предводе не дело ходить с именем без слово звезда! А так мне тот тоже ооочень нравился!

+1

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Интересное и занимательное » Почему вы выбрали именно такой ник?