Коты воители l Опасен каждый шаг

Объявление

Итак разрешите поздравить всех с началом нового учебного года! Для многих наверняка это не такой уж и праздник?) Не только в реальном, но и в мире котов воителей наступила осень, бабье лето. Тёплые деньки, листопад... Последние лучи солнца освещают золотой ковёр, который застилает все территории. А В ИГРЕ УТРО! Всвязи с тем что ещё не одно племя домой после Совета не вернулось сейчас самое время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Конкурсы » Уважают ли тебя?

Уважают ли тебя?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ты любишь форум? Он для тебя дорог? Ты готова сделать всё для него? Тогда присоединяйся к нам. Конкурс прост: просто заниматься любимыми и интересными делами для улучшения форума. Ты должна отписаться в этой теме какие добрые дела ты сделала, и за каждое ты получишь плюсик. Кто наберёт больше репутации может загадать любое желание в рамках форума, которое, взависимости от желания, будет длиться вечно, либо всего неделю. Например, если вы хотите стать модератором, вы сможете сделать это без собеседования. Главное, чтобы это были ваши идее, а не плагиат.
Для набора уважения отводиться всего лишь неделя, поэтому торопитесь. Приблизительно конкурс стартует 17 сентября *мне так нравится*, но будет старт в зависимости от участников. Записаться вы можете здесь, я вывешу список.

0

2

Я удалила ту дурацкую тему. И запиши меня.

+1

3

Светлогривка
Ага, то есть, мои идеи уже дурацкие?  :unsure:

0

4

Запишите меня.*я не вмешиваюсь только потому, что не хочу влипать. А так бы вмешалась!*

0

5

Черная Звезда
Ахахахах)

0

6

Кислая Звезда
Твои идеи не дурацкие, моя тема дурацкая.
Черная Звезда
Ну вот все равно влипла!

0

7

Всех запишу *сейчас мне леееень*

0

8

Кислая Звезда написал(а):

Черная ЗвездаАхахахах)

Действительно - ахахах))))

+1

9

хорошее дело... кхем... зашла на него)))

0

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Конкурсы » Уважают ли тебя?