(Воспоминания. происходило это все в песчанном овраге на временном лагере моих родителей, нас было трое, я мама,папа. мы были бродягами на одном месте долго не жили.) Я сидел рядом с мамой и она объясняла мне как лучше защищаться,как лучше атаковать, приходилось слушать все внимательно иначе мама начинала на меня шипеть когда я отвлекался. А папа тем временем ушел охотится. Время было уже позднее а папы до сих пор не было. мама начала волноваться она распушила хвост,сделала торчком уши и обеспокоенно принюхивалась. Вдруг сзади выбегает из за кустов отец и шипит:-быстро бежим за мной. Мама испуганно начала толкать меня чтоб я шел за отцом. Мы долго бежали я уже сильно устал,лапы болели но мама безжалостно толкала меня вперед. Через некоторое время нас все таки догнали преследователи. За все время что мы бежали папа так и не сказал что случилось. это были коты, странные коты. все очень сильные поджарые и мускулистые. Их по меньшей мере было 6 котов. Мама сразу зашипела на меня чтоб я лез под куст ежевики, когда я это сделал она сказала что любит меня и бросилась дальше вместе с папой уводя погоню дальше. после этого я больше их не видел. На утро меня нашли грозовые коты.
офф: надеюсь это ты не будешь критиковать((что на ум пришло то и писал.
Отредактировано Ветерок (2011-01-21 20:43:54)