Коты воители l Опасен каждый шаг

Объявление

Итак разрешите поздравить всех с началом нового учебного года! Для многих наверняка это не такой уж и праздник?) Не только в реальном, но и в мире котов воителей наступила осень, бабье лето. Тёплые деньки, листопад... Последние лучи солнца освещают золотой ковёр, который застилает все территории. А В ИГРЕ УТРО! Всвязи с тем что ещё не одно племя домой после Совета не вернулось сейчас самое время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Сюжет » Предложения по квестам.

Предложения по квестам.

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Здесь вы можете высказать своё мнение насчёт квестов, а так же предложить свой.  Получив моё одобрение (а так же остальных модераторов или администрации) вы создаёте специальную тему со своим квестом, а мы ставим вам 5 к уважению и бежим записываться.

0

2

А как это квесты?

0

3

Вообще-то это особо применяется к компьютерной игре. В таком случае: задание в игре, за выполнение которого даётся награда.
Но в нашем случае я употребила в значении мини-сюжет, то же задание.

0

4

ооо сейчас сложно что либо предумывать отклоняясь от нашего основного сюжета, но можну придумать какие нибудь мелочи про охоту, что кто нибудь поймал в своём племени орла или какое нибудь не знакомое лесу животное.

0

5

Незабываемая Звезда
Почему? В преддверии событий могут случаться странные события, но давайте не будем разводить флуд и пойдём во флудилку обсудить квесты и сюжет ^^

0

6

Я предлагаю такой квест.
Однажды патруль проходил около Гремящей тропы и увидел на обочине страшное чудовище. Оно не двигалось, как будто спало. Коты очень испугались и поспешили в лагерь. Но из них нашёлся один смельчак. Он подошёл тихонько к чудовищу и попытался продиснуться в дырку, котора была на его боку."Уходи от туда!Не разбуди его!"-зашипели коты. Но смельчак не собирался останавливаться изалез во внутрь. "Тут ничего не1Кроме всяких разных "сучков".-сказал он. Все коты потянулись к чудовищу и залезли в него. Тут один кот нечаянно наступил на "сучок" и чудовище зарычало. Коты мигом выпрыгнули из него. 2Что ты наделал!"-зашипели они на кота:"Ты рзбудил чудовище".Они поспешили в лагерь и рассказали всё предводителю.Предводитель сильно отругал их за то, что они разбудили чудовище. Он организовал патруль из более сильных котов и направился туда. Чудовище сильно рычало, но не двигалось с места.На другой стороне стояли патрулирующие из племени Теней."Я закрываю это место, теперь сюда никто не будет ходить пока чудовище не уйдёт!"-скзал предводитель грозового племени и патруль ушёл прочь.

Отредактировано Капля Звёзд (2011-02-07 15:24:15)

0

7

Капля Звёзд это квест только для Грозового племени и вы можете сами его организовать, народ скоро наберётся и вы сможете начать

0

8

Ну первый мой квест для большего колличества человек. Вот второй.Для Речного.
Ранней весной снег начал таять и река тоже. Снега за зиму выпало очень много и река разлилась так широко, что затопила половину территории речного племени. Дичи на земле у них осталось очень мало, а некоторые коты и кошки заболевали от того , что вода была очень холодная. А для того, чтобы достать еду надо было ловить рыбу с берега, но берег проваливался и все падали в воду. На совете Речной предводитель рассказал всем об этом. Что предпримут другие племена? Оставят их в беде или помогут?

Отредактировано Капля Звёзд (2011-02-07 19:28:47)

0

9

скорее бы народ набрался((

0

10

Капля Звёзд
кхе, извините, но немного похоже на описание из книги. Такая ситуация была... Но если твоё предложение немного дополнить более острыми сценами, то квест  превратится в Сюжет. Например, можно сказать, что дичи появилось достаточно много. У целителя был сон. Звёздное племя рассказало, что нужно заготовить пищу. Напуганные коты так и поступили и не зря. На следующий день вся территория РП была подвержена затоплению. Остался только маленький островок - лагерь. Так сказать замурованные коты в своём доме ^^. А как Вы уже сказали, вода была холодная и слишком много, чтобы переплыть даже самую узенькую части.
Вроде бы то же самое только ситуация изменена и на племенном Совете стоит вопрос: Как спасти РП?

0

11

очень хорошо я рада

0

12

Хм..Я как то даже забыла про то, что в книге это было.но твоё дополнение мне нравится.

0

13

Капля Звёзд
ты не обижайся... Сама мысль прекрасная) Кстати, предоставляю тебе создать специальную тему, куда уже можно вписать 2 квеста) Распиши их пожалуйста и они стартуют)!

0

14

Ладно распишу!

0

15

А можно я тоже напишу квест?

0

16

Я хочу написать продолжение к сюжету Капли Звёзд.Например такой:
Один из грозовых воинов проснулся от мелькнувшей мимо тени. Он сразу подумал на племя Теней,но решил проверить, так это или нет. Осторожно выйдя из палатки, он с удивлением заметил, что никого поблизости нет. Все коты мирно спали на своих местах. Но он же ясно почувствовал, как какой-то кот прошёл мимо него! И тут его мс головой накрыла волна ужаса - он понял ,что это было Нечто! Оно было где-то рядом, и воитель просто обязан выследить его. Кот пошёл по запаху Нечто - это был очень странный запах, он даже не пах котом, - он привёл грозового воителя к затопленному берегу...
С утра Грозовое племя хватилось одного своего воина.Его тело увидели патрульные. Оно колыхалось, зацепившись за прутик, широко раскрытые глаза выражали ужас.

0

17

Продолжение
Все коты-воители, включая Речное племя, племя Теней и племя Ветра, переполошились. Теперь воители шарахались от каждого куста, где треснула веточка. А королевы плотнее прижимали своих котят, которые и без своих заботливых мамочек боялись носа показать из детской. Каждый день на поляне собирались предводители со своими глашатаями. Целители беспокойно сновали по поляне, подгоняя без дела своих учеников и бегая в лес за травами, но возвращались оттуда обычно очень-очень скоро и неся при этом лишь маленькую охапку трав.
Дело в том, что после роковой смерти грозового воина, были найдены ещё несколько тел котов из разных племён. Причем у всех на мордах застыло паническое выражение ужаса. На их телах не было найдено ни одной царапинки. Предводители поставили перед своими целителями задачу - узнать, каким именно образом закончили своё существование несчастные коты.
Однажды целитель племени Теней решил ещё раз обследовать тело недавно погибшего кота. Он обнюхал его тело, очень внимательно - лапы, и, наконец, пришло время головы. Обнюхав шею, целитель изумлённо замер - на виске у кота была поставлена маленькая незаметная печать в виде звезды. Минуту спустя целитель перевернул труп и нащупал на виске точно такой же знак, расположенный точно на виске. Оставалось только догадываться откуда он взялся...

0

18

Светлогривка
не хочу показаться грубой, но может вы сначала анкету заполните?

0

19

Светлогривка
а по поводу квеста: интересно, необычно и красиво. Только меня смущает момент: он понял, что это Нечто? Может это остальные коты так прозвали неведомую тень... Я бы поняла, если бы он понял, что это кот, но Нечто? По каким критериям я могу определить, что кто-то рядом со мной (предположительно кот) оказывается Нечто?

0

20

Извините, я заполню анкету,но...не знаю когда. У меня просто возможности ограничены. :dontknow:
А насчёт квеста - я как раз хотела дописать. Там будет одиночка, который дружит с собакой и обладает камнем, который гипнотизирует котов. Это и есть НЕЧТО... :tomato:

0

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Сюжет » Предложения по квестам.