....
Палатка предводителя
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-03-09 21:52:32
Что ты от меня хочешь, Серебристый Сокол? - рык предводительницы раскатился по сводам и без того узкой пещеры. Кот лишь хмыкнул.
Дорогая моя, любимая, ты же знаешь, нельзя идти назад. Вот и не иди. Я уже в зади. - он улыбнулся и сверкнул голубыми глазами. Мята зажмурилась и взлрогнула, как бы если Сокол полоснул её когтями по морде. Он ушёл... и не вернётся... на всегда.... - эта мысль очень больно ранила предводительницу Теней. Она сверкнула раскосыми, изумрудными глазами.
"Идти вперёд". Для тебя это возможна. А вот для меня, - Мятная Звезда закашлялась, А вот для меня это вопрос. - он фыркнула и распушила чёрную шерсть. Сокол подошёл к ней и нежно лизнул между ушами.
Я тебя люблю. и буду любит. Но я сам виноват в своей смерти. Не надо было искать глазами тебя... и тогда бы Ветер не нанёс мне удар. - он улыбнулся, но в глазах мелькнула боль. Мята зажмурилась.
А мне не надо было бежать к тебе... тогда бы ты увидел его... - боль пронзила тело предводительницы. Сокол улыбнулся и начал медленно таять.
Я передам привет Грачу. Грачезвёзду, извини. Люблю тебя... - и кот растворился во мраке. Кошка вздрогнула и огляделась. Всего лишь сон. Но такой натуральный... чистый... свежий... Мята принюхалась. Каменная пещера хранила запах Сокола. Мятная Звезда вздохнула и вышла на каменный выступ.
Люблю тебя... - шёпот сорвался с губ угольной кошк и эти слова взвились до звёзд....