Коты воители l Опасен каждый шаг

Объявление

Итак разрешите поздравить всех с началом нового учебного года! Для многих наверняка это не такой уж и праздник?) Не только в реальном, но и в мире котов воителей наступила осень, бабье лето. Тёплые деньки, листопад... Последние лучи солнца освещают золотой ковёр, который застилает все территории. А В ИГРЕ УТРО! Всвязи с тем что ещё не одно племя домой после Совета не вернулось сейчас самое время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Флудилка » Флудилка №1, в честь создания форума.

Флудилка №1, в честь создания форума.

Сообщений 1 страница 20 из 255

1

Наконец всем нам будет о чёс поговорить, посетовать на свои проблемы и просто поспорить. Здесь можно высказать всё, что вам волнует, отдохнуть от игры. Ну как отдохнуть - взять передышку. Общение делает нас ярче, образованнее и просто добрее. Давайте узнаем друг друга получше и приступим к игре.

0

2

хорошое название

0

3

Незабываемая Звезда
сделаю рекламу и ты давай рекламировать наш форум. Нашу рекламу слови в теме :Р

0

4

Хватит флудить в тех местах, где это делать запрещается. Хочется спросить почему флуд стоит? А ну-ка набиваем сообщения!

0

5

хаха очь смешно соглашаюсь с Кислой Звездой, я уже  нанялась на работу по удалению непрошенного флуда.
опа *посмотрела на свой профиль* мне до ста сообщений немного осталось

0

6

Незабываемая Звезда
Какая ты мм...) Тебе бы лишь бы сообщения набить :Р

0

7

* цокнула языком*
оляля я особенная

0

8

Незабываемая Звезда
ты предсказуема, Вася

0

9

ТАК НАРОД, ВЫ ХОТЬ СООБЩАЙТЕ О СВОЁМ ПРИСУТСТВИИ!

0

10

НАРОД АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

0

11

Ну вообще-то я тоже здесь :flag:

0

12

Светлогривка (если не ошибаюсь Ксюшка Меркулова) анкетку то напиши=)

0

13

Надо же народ голос подал. За уши вас что ли тащить?!

0

14

попробуй тронуть мои прекрасные ушки и воины Ветра разгромят вонючек рыбомордых  :playful:

0

15

Кать, ну сделай меня целительницей. ПОЖАЛУЙСТАААААА

0

16

анкету Ксюш напиши пожалуйста.. здесь никого без анкеты не принимают, а так я срадастью

0

17

Незабываемая Звезда
Кхе, администрация должна быть беспристрастной. Моё сообщение не дошло: где ты видишь прекрасные ушки *кроме моих*?
И ещё кое-что: этим доходягам из Ветра даже шага нельзя ступить, чтобы не грохнуться :Р

0

18

РРРР вот увидим что будут делать рыбомордые на пустоши где спрятаться негде и где их рыбная вонь будет вееть за версту=)

0

19

Извини, я уже объясняла Кислой Звезде НЕТ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ. Будет - напишу. (может поможешь :yep: )

0

20

УУУУРРРРРРАААААА!!!!!!!!!Я наверно скоро смогу сделать анкету!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА :cool:

0

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Флудилка » Флудилка №1, в честь создания форума.