Коты воители l Опасен каждый шаг

Объявление

Итак разрешите поздравить всех с началом нового учебного года! Для многих наверняка это не такой уж и праздник?) Не только в реальном, но и в мире котов воителей наступила осень, бабье лето. Тёплые деньки, листопад... Последние лучи солнца освещают золотой ковёр, который застилает все территории. А В ИГРЕ УТРО! Всвязи с тем что ещё не одно племя домой после Совета не вернулось сейчас самое время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Флудилка » Флудилка №1, в честь создания форума.

Флудилка №1, в честь создания форума.

Сообщений 181 страница 200 из 255

181

Незабываемая Звезда
Лунька, золотая, прости. Совсем замоталась. Даже сейчас пишу, спеша. *Тем более из Реки только я...*((

0

182

Почему только ты Кислая Звезда а я?

0

183

Перьехвостка
Прости, зая, ты долго не заходила, и я решила, что ты меня бросила.
Господи, как я рада, что ты есть, дорогая)))

0

184

Начинаем совет! Племя Теней ждать не будем.

0

185

А кто предводитель в Грозовом?

0

186

Хотя всё, я поняла.) Извините за беспокойство.

0

187

Незабываемая Звезда
Предлагаю чистку.

0

188

какую? чистим форум? весь на прошлом сайте организовала так пришлось бы больше пол сайта удалять., так как чисту игнорируют так же как отписку в общем списке племён

0

189

Незабываемая Звезда
У нас 2 предводителя Теней, а толку-то? Место занимать. Чтобы были? Да они не заходят, не играют! У нас участников мало, рекламировать надо, а не ждать у моря погоды. Да-да, знаю. Почему я не прорекламирую?
1.Я сделала рекламу *хоть и бестолковую*
2.Пора потрудиться модераторам
3.Я для сайта постоянно думаю, пытаюсь вас развлекать
4.Я плохо рекламирую.

0

190

я предлагаю закрыть нашу старую флудилку и открыть новую!

0

191

Незабываемая Звезда
Рано ещё, она не заполнена *хотя стольким активным участникам сложно её заполнить*

0

192

ладно подождём)))

0

193

знаешь Кис я не думал, что ты можешь такие речи на Совети говорить)) меня в дрожь бросило когда прочитала хотела прыгнуть на тебя и располосовать уши))

0

194

Незабываемая Звезда
Я переписала анкету. На характер терпения не хватило)) Решила соответствовать своему нику))

0

195

Кис, прочитала твою анкету ну ты дала)) я такие анкеты раз в сто лет пишу

0

196

Незабываемая Звезда
Характер я оставила в покое. Сейчас, наверное , допишу. Быть доброй в этом мире уже как-то не модно))

0

197

=))))*показывает язык*

0

198

Кислая Звезда помнишь про ролик рассказывала у тебя есть возможность посмотреть я на YouTube канал создала.
воть http://www.youtube.com/user/Bettylym?feature=mhee

0

199

только звук куда-то крякнулся

0

200

Незабываемая Звезда
хех, обязательно посмотрю

0

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Флудилка » Флудилка №1, в честь создания форума.