Коты воители l Опасен каждый шаг

Объявление

Итак разрешите поздравить всех с началом нового учебного года! Для многих наверняка это не такой уж и праздник?) Не только в реальном, но и в мире котов воителей наступила осень, бабье лето. Тёплые деньки, листопад... Последние лучи солнца освещают золотой ковёр, который застилает все территории. А В ИГРЕ УТРО! Всвязи с тем что ещё не одно племя домой после Совета не вернулось сейчас самое время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Флудилка » Флудилка №1, в честь создания форума.

Флудилка №1, в честь создания форума.

Сообщений 201 страница 220 из 255

201

АААААА *рыдает*

0

202

Незабываемая Звезда
Прикольно
А по квесту Светлогривки: давай всё-таки одиночка будет. Я и анкету сразу напишу

0

203

Да Светлогривка ушла и теперь все её вспоминают...

+1

204

Капелька
Аватарка прикольная, но когда она обрезана...

0

205

Она была доброй и открытой. А так же интересной, но давайте не будем об этом.

0

206

Так,так вы меня огорчили я понимаешли вышла в инет и вижу что на сайте никого нет! игра совсем остановилась! я очень растроена

0

207

Незабываемая Звезда
Я вернуло из запоя)  :playful:

0

208

привет

+1

209

Незабываемая Звезда
Хы-хы, я сейчас допишу скоро квест  :rofl:
Кстати, я зарегистрирую одиночку, но анкету её ты сможешь найти в этом  квести *её зовут Немезида*

0

210

Здравству

0

211

Дорогие друзья что-то я никого не вижу если вы уехали то надо было отписываться как никак я в сентябре собираюсь проводить перепись населения

0

212

Незабываемая Звезда
Извини, я уезжала, забыла отписаться

0

213

я тоже снова уезжаю 4 потопала отписываться

0

214

Незабудка, чисто все забросили форум.

0

215

И это правда пришла никого прям обидно ничего вроде скоро должен появится новый чел претендующий на должность предводы Тени и глашатай в тоже племя просто в лагере всегда найдуться люди которых реально можно заинтересовать)))

0

216

приветик всем!

0

217

Светлогривка
привет, да только блин не надолго через полчаса надо бежать в школу на встерчу с учителями.

0

218

ух да встреча с учителями - воспоминание о прошлых двойках!

0

219

привет! Светлогривка вернулась! Вот я пришла и уже 11(!) страничек написали тут без меня!

+1

220

Светлогривка
гыгы и не говори, блин я самая последняя припёрлась((((

0

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Флудилка » Флудилка №1, в честь создания форума.