Коты воители l Опасен каждый шаг

Объявление

Итак разрешите поздравить всех с началом нового учебного года! Для многих наверняка это не такой уж и праздник?) Не только в реальном, но и в мире котов воителей наступила осень, бабье лето. Тёплые деньки, листопад... Последние лучи солнца освещают золотой ковёр, который застилает все территории. А В ИГРЕ УТРО! Всвязи с тем что ещё не одно племя домой после Совета не вернулось сейчас самое время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Флудилка » Флудилка №1, в честь создания форума.

Флудилка №1, в честь создания форума.

Сообщений 81 страница 100 из 255

81

Посмотри мои стишки!

0

82

ААА! У нас никогда столько народу он-лайн не было! Урааааааааааааааааааааааааааааа

0

83

ПАЗДРАВЛЯЯЯЮ!!!!

0

84

иии

0

85

Кислая Звезда
мне тоже есть на что за тебя обижаться, когда было моё день рождение меня НИКТО не поздравил. Даже когда оно прошло запоздалые поздравления не пришли!"

0

86

Я тебя поздравила

0

87

и всё
мне обидно!

0

88

Боже... Как глупо ссориться из-за того, что кто-то кого-то не поздравил. Это же день рождения! Должно быть радостно и весело, а вы что здесь устроили? Синеглазка, поздравляю тебя))

0

89

Незабываемая Звезда
Меня тогда не было! Я вообще ту всю неделю в Интернет входила только для уроков, не было у меня времени, я что виновата? Я потом тебя поздравила в этой самой флудилке, когда время нашла!
У нас с тобой отношения совсем испортились

0

90

Может на время отвлечётесь от ежедневных ссор и займётесь игрой?!

Отредактировано Чёрни (2011-05-12 23:21:15)

0

91

Да уж. Лучше чаще заходите и играйте чем ссориться.

0

92

Черт, у нас зачёт по английскому в 3 этапа. Два я прошла (неподготовленный пересказ и тест)
ОО теперь семь  тем учить, так что я редко буду появляться...

0

93

что за темы?

0

94

Чёрни
их семь:
1. Франсис Дрэйк
2.Путешествия
3.Мой друг
4.Ночь Гая Фокса
5.Важные даты
6.Театр
7.Чистая планета

0

95

я уже английский здала на 4 завтра у меня немецкий там тоже семь тем

0

96

Англ на 4? Загрызу ^^

0

97

уже и немеш на четыре=)

0

98

а почему не на 5?

0

99

такой же вопрос мама задала четыре раза по четырём сданым экзаменам. Математику я написала на четыре

0

100

А вот я - на 5! :crazyfun:

0

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Флудилка » Флудилка №1, в честь создания форума.