Коты воители l Опасен каждый шаг

Объявление

Итак разрешите поздравить всех с началом нового учебного года! Для многих наверняка это не такой уж и праздник?) Не только в реальном, но и в мире котов воителей наступила осень, бабье лето. Тёплые деньки, листопад... Последние лучи солнца освещают золотой ковёр, который застилает все территории. А В ИГРЕ УТРО! Всвязи с тем что ещё не одно племя домой после Совета не вернулось сейчас самое время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Флудилка » Флудилка №1, в честь создания форума.

Флудилка №1, в честь создания форума.

Сообщений 121 страница 140 из 255

121

кошмар, что они здесь вытворяют. меня ещё кто-то взломал и написала что их анкеты приняты

0

122

О_о
Это серьезная проблема...

0

123

Это не я. Я вообще охренел, когда увидел, что Незабываемая Звезда проверила мою анкету без претензий.*я сразу поняла что тут что-то не так* Кстати а почему ты злая на Капельку. Я её не знаю(в смысле она не моя знакомая в реальности).

+1

124

А почему на меня злая? *во наезд ваще!!!* o.O

0

125

всем привет)
извините что меня так долго не было, я была на даче и не успела отписаться перед выездом
ещё раз прошу прощения... :tomato:

+1

126

мне тож нравится диз :cool:

0

127

Лисичка а почему ты ничего не пишешь? Я же вижу - ты здесь...

0

128

Светлогривка
:D
А я читаю))

0

129

Светлогривка отстань от Лисички и позаботься о себе я до сих пор злая на вас троих: Ты, Ярозуб и Капелька. Бесите хотя уже не так сильно я отходчивая.

0

130

Незабываемая Звезда
Ничего страшного, я с ней не против поговорить.)

0

131

Ну слава богу, а то знаешь, здесь одни орут, другие ваще не заходят а третьи ерунду пишут. :blush:

0

132

Светлогривка написал(а):

а третьи ерунду пишут

на себя намекаешь?XD

0

133

Нет, облом не угадала. Кстати ты так не ответила на вопрос - за что ты на меня злая?

0

134

Светлогривка
Не знаю почему, но мне хочется смеяться.. Вы как маленькие дети (не обижайтесь), ссоритесь, потом друг другу ерунду пишете) Конечно, может для этого есть действительно причины, не такие, как типо "он первый написал, вот я и обиделась", а посерьёзней, поэтому я больше ничего говорить не буду.
Но если вы на одном форуме, то лучше никогда не ссорьтесь, мало ли ;)

Да, и кстати, можно вопросик? Кто тут у вас из Грозы есть?))

0

135

Капля Звёзд - предводительница. Я с тобой полностью согласна - это всё Незабываемая Звезда начинает. Я не ответить не могу.

0

136

Лисичка в Тех. Разделе храняться списки всех племён можешь там посмотреть. Я уже полгода талдычу всем что после принятия анкеты там нужно отписываться никто не отписывается

0

137

Я отписалась!*ещё один наезд!* Ты мне ответишь на мой вопрос?

0

138

Светлогривка написал(а):

Я с тобой полностью согласна - это всё Незабываемая Звезда начинает.

Я такое не говорила.)
Незабываемая Звезда
Пойду отпишусь :)

0

139

Блин опять за Тото надо убирать

0

140

Нет Светлогривка не отвечу я тебе с твоего самого первого дня указываю на ошибки мне уже лично надоело.
Привет, Кислая Звезда

0

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Флудилка » Флудилка №1, в честь создания форума.