Коты воители l Опасен каждый шаг

Объявление

Итак разрешите поздравить всех с началом нового учебного года! Для многих наверняка это не такой уж и праздник?) Не только в реальном, но и в мире котов воителей наступила осень, бабье лето. Тёплые деньки, листопад... Последние лучи солнца освещают золотой ковёр, который застилает все территории. А В ИГРЕ УТРО! Всвязи с тем что ещё не одно племя домой после Совета не вернулось сейчас самое время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Флудилка » Флудилка №1, в честь создания форума.

Флудилка №1, в честь создания форума.

Сообщений 141 страница 160 из 255

141

Ты меня не поняла - я с тобой согласна что нам не надо ссориться. А про Незабываемую Звезду - отдельный разговор.

0

142

Кислая Звезда , а ты чего в разговор не включаешься?

0

143

Светлогривка написал(а):

А про Незабываемую Звезду - отдельный разговор.

а может не надо забывать что я всё таки ещё здесь?!

0

144

Я и не забываю. И вообще, я разговариваю с Лисичкой. Она хотя бы приветливее тебя в сто раз.

0

145

Блин, а я разговариваю с обеими.
ВЫ хоть меня не делите, а то я вообще разорваться так могу.
радует одно - флуд активен!

0

146

А тебе сколько лет?

0

147

Светлогривка
12.)

0

148

Здорово. А не по годам умная и мудрая.

0

149

Светлогривка
8-)
Спасибо конечно, только я так не думаю

0

150

*Шипит* Я не приветливая? А ненадо бесить меня я между прочим вместе с Дюжевой мы самые вредные и самые весёлые во всём уже 7 "Г"

0

151

Ты же, а не кто-то другой начала мирить нас с Незабываемой Звездой. Странно кстати, она молчит и ни во что не вмешивается. Это на неё не похоже. Может её опять взломали?*хихи*

0

152

Ну надо же отозвалась. Это ты-то самая веселая? Хвастунишка ты не больше.

0

153

Светлогривка написал(а):

Ну надо же отозвалась. Это ты-то самая веселая? Хвастунишка ты не больше.

Я пожалуй пойду, не люблю вмешиваться, когда люди выясняют отношения. боюсь, что меня саму разорвут

Светлогривка написал(а):

Ты же, а не кто-то другой начала мирить нас с Незабываемой Звездой.

Да? Я вообще за мир!))

+1

154

Я не буду дальше кричать, я не умею обижаться и заново учиться мне не хочется.

0

155

Ну и правильно!*задолбала уже орать* А вот Лисичка вообще не кричит, даже не начинает.

0

156

Почему ты всё время на Лисичку опираешся? Она тебе что стена или столб?! На себя лучше смотри а не на других, я знаю что я бываю на ваш взгляд несправидливой и даже злой, но успокаиваю себя тем, что есть админы похуже меня. Не ты Кислая Звезда на других сайтах админы будут по строже я не опираюсь на их строгость я стараюсь закрывать глаза на ваши недостатки в анкетах и постах, но не всегда получается!

0

157

Я опираюсь на Лисичку, потомучто говоря с ней и с тобой у меня есть возможность сравнивать. Ну и получается...

0

158

Не хватало ещё того, чтобы вы поссорились из-за меня. Вообще, прекратите пожалуйста..
услышу ещё раз от вас слово "Лисичка", так не знаю что сделаю.

0

159

Мы не из-за тебя ссоримся. Мне только непонятно, почему ты Незабываемая Звезда орёшь на тех, кого знаещь в реальности, а на других - вы милые хорошие?

0

160

Светлогривка
Поздравляю твоя мечта сбылась иди читай объявления тебе должно понравится :angry:  мне лично не, но ты долго просила

0

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Флудилка » Флудилка №1, в честь создания форума.