Коты воители l Опасен каждый шаг

Объявление

Итак разрешите поздравить всех с началом нового учебного года! Для многих наверняка это не такой уж и праздник?) Не только в реальном, но и в мире котов воителей наступила осень, бабье лето. Тёплые деньки, листопад... Последние лучи солнца освещают золотой ковёр, который застилает все территории. А В ИГРЕ УТРО! Всвязи с тем что ещё не одно племя домой после Совета не вернулось сейчас самое время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Флудилка » Флудилка №1, в честь создания форума.

Флудилка №1, в честь создания форума.

Сообщений 161 страница 180 из 255

161

Я ору на тех кого знаю в реалности! а Капелька? я всем указываю на ошибки в анкетах, но они почему то их быстрее исправляют чем вы! Можешь старые анкеты почитать если хочешь

0

162

А капелька исправила? Что-то не заметно!

0

163

Светлогривка написал(а):

Мне только непонятно, почему ты Незабываемая Звезда орёшь на тех, кого знаещь в реальности, а на других - вы милые хорошие?

Ну пусть тогда она кричит на меня, я не против. Может, за то, что вы её достаёте? Я тоже раньше думала, что админом быть ой как легко..

Светлогривка написал(а):

Мы не из-за тебя ссоримся.

Оно и видно :sceptic:

0

164

Незабываемая Звезда
Ой одолжение сделала, я про объявления. Я вообще-то не просила. Если я тебе противна, удаляй меня к чёртовой матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОСТАЛИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

165

Незабываемая Звезда
Привет, дорогая.

Вы во что флудилку  превратили? Форумы придуманы не для ссор. Постарайтесь прислушаться друг другу, научитесь уступать, а не драться за свою "правду". По своему опыту знаю, надо любить и уметь прощать. Мы пока ещё такие дети. У нас должен быть дружный коллектив. Глупо вздохнули, выдохнули. Я не вмешивалась, потому что у меня лагало жуть, читать читаю, а писать не могу((.
Предлагаю устроить день компромиссов и прощения ближнего на нашем форуме.
Светлогривка
НИКТО НИКУДА НЕ УЙДЁТ, ПОКА Я НЕ СКАЖУ, ЯСНО?!

0

166

Администрация не всегда права, но ошибки в анкете, всё-таки надо устранять. Я конечно пишу анкеты не айс, чтобы так рассуждать, но надеюсь на понимание. Интересно, кто из вас окажется мудрее, и первым сделает шаг на встречу миру. Мы одна команда, кто как не мы поддержим в трудную минуту. Если вам уж так нужно выпустить пар, можете обругать меня. Я поняла, что друзья важны. Обычно на всех форумах я возмутитель спокойствия... Светлогривка, мы  тебя не отпустим

0

167

Кислая Звезда написал(а):

Светлогривка
НИКТО НИКУДА НЕ УЙДЁТ, ПОКА Я НЕ СКАЖУ, ЯСНО?!

сначала ты пишешь вот так.

Кислая Звезда написал(а):

Светлогривка, мы  тебя не отпустим

- а теперь так. Как это понимать?!
И почему это вы меня не отпустите?

0

168

Кислая Звезда ты должна меня понять. Меня так достало что Незабываемая Звезда на меня орёт, ну прям до слез доводит. Не принимай всё на свой счет. Я ухожу из-за Незабываемой Звезды.

+1

169

ой я за Ярозуба писала! Даже улыбнулась...

+1

170

Светлогривка не покидай нас пожалуйста, я в анкете написала, что я к тебе привязана. :'(

+1

171

Я переписал  анкету, проверьте пожалуйста :crazy:

Отредактировано Пятногрив (2011-06-08 15:03:32)

+1

172

Пятногрив
Молодчинка, + за это

0

173

Светлогривка
А разница? Смысл одинаков.
Вообще мне надоело, как идиотка сижу, пытаюсь каждому сделать приятно, хочу чтобы мы были СЕМЬЕЙ. Но вам бы лишь бы поспорить, испортить настроение...
Меня, не себя, меня вы  до слез доводите, до отчаяния.

0

174

Гады, никто не заходит, ничего не пишет...
На кол всех посажу  :dontcare:

0

175

Писать нечего..
Я могла бы что-нибцдь конечно написать, но смысла нету.(

0

176

Если кто-то ушел, не значит, что жизнь нашего форума останавливается!

0

177

Что-то жизнь скучной стала, скоро уезжаю и буду по всем скучать, сейчас сижу на Гарри поттере и пуляю заклятия в гриффиндорцев защищая свой зелёный факультет

0

178

Да ну вас нахрен всех. Стараешься для вас, фантазируешь, а вы и усом не ведёте.
Ну ушла Светлогривка, мы все по ней скучаем, хотим чтобы она вернулась, но это не значит, что мы больше не играем.
Вы уже порядком надоели.Всё прощается тем, кто уехал, а остальные?
Больше и пальцем не пошевелю, чтобы форум интереснее сделать

0

179

у нас до Совета ещё два дня можем немножко отдохнуть я в последнее время ленивой стала

0

180

а ну все быстро на совет! племя Ветра уже вышло

0

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Флудилка » Флудилка №1, в честь создания форума.