Коты воители l Опасен каждый шаг

Объявление

Итак разрешите поздравить всех с началом нового учебного года! Для многих наверняка это не такой уж и праздник?) Не только в реальном, но и в мире котов воителей наступила осень, бабье лето. Тёплые деньки, листопад... Последние лучи солнца освещают золотой ковёр, который застилает все территории. А В ИГРЕ УТРО! Всвязи с тем что ещё не одно племя домой после Совета не вернулось сейчас самое время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Акции. » Предложения.

Предложения.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Какие бы акции вы бы хотели тут видеть?

0

2

Не пОняла, что такое акция?

0

3

Светлогривка
Акция. Это как скидка в магазине. Допустим твоя анкета это товар. В магазине ты купишь его со скидкой. Так и здесь. Благодаря акциям в твоей анкете не будет несколько пунктов. Ну как? Понятно?

+1

4

ЛИЧНО МНЕ НЕТ! не знаю насчет Светлогривки

+1

5

кажется я поняла. чем больше акций тем меньше пунктов в анкете? а можно самой создавать акции? и что мне за это будет?

0

6

Давайте ещё раз. Акция это скидка примерно в 10%. Существуют разные акции. Мы разбираем такую: чтобы вас приняли в нашу дружную семью вы должны написать анкету. Но часто не хватает времени или не знаете как это сделать. Тогда вам на помощь приходит акция и вместо того чтобы долго расписывать биографию вашего персонажа, вы пишите номер акции и спокойно пропускаете биографию.
Светлогривка
Не совсем. Акции же бывают разными. Может быть акции уже на готового персонажа. Да, сами вы тоже можете предлагать акции, но создавать только с согласия администраторов. Если ваша "скидка" будет креативной и интересной, то вы получите плюсики

0

7

Я ХОЧУ СОЗДАТЬ АКЦИЮ! Разрешите мне? там будут готовые аватарки

Отредактировано Черное Солнце (2011-09-02 15:13:01)

+2

8

Черное Солнце
Отлично, но всё таки надо было дождаться разрешения администрации. Но ладно, акция хорошая. За каждую аватарку вы получите +

0

9

СПАСИБО!!! Прости, что не дождалась ответа.

0

10

Черная Звезда
Не извиняйтесь.

0

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Акции. » Предложения.