Коты воители l Опасен каждый шаг

Объявление

Итак разрешите поздравить всех с началом нового учебного года! Для многих наверняка это не такой уж и праздник?) Не только в реальном, но и в мире котов воителей наступила осень, бабье лето. Тёплые деньки, листопад... Последние лучи солнца освещают золотой ковёр, который застилает все территории. А В ИГРЕ УТРО! Всвязи с тем что ещё не одно племя домой после Совета не вернулось сейчас самое время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Границы » Границы племени Ветра и Грозового племени.

Границы племени Ветра и Грозового племени.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название само за себя говорит.

0

2

Недовольная Светлогривка выскочила к границе. Наспех и небрежно проверив границы, она повернулась к Незабываемой Звезде. Не увидев её рядом, она решила оглянуться кругом. Ярко светило солнышко, на небе не было ни одной тучки. Погода сама просила поохотиться. Светлогривка притаилась и скоро почуяла кролика. Скоро она увидела зверька. Она погналась за ним и прихлопнув его укусом в шею убила его. Съев его она позвала Незабываемая Звезда, ты где? Можно уже продолжать патрулирование?

0

3

---Граница с Речным племенем
Незабываемая Звезда неторопливо бежала вдоль границы с Грозовым племенем попутно помечая её. Прохладная вода ручья тихо журчало. Остановившись предводительница вдоволь напилась. И только потом повернулась к недовольной Светлогривке.
-Да, можем! Патрулирование закончено я была бы не против вернуться лагерь всем отрядом, но вижу ты куда то спешишь, поэтому я пойду одна. Синеглазке тоже можешь это передать.- сказала предводительница и развернувшись шмыгнула в куст вереска. Вышла от туда она уже с полёвкой в зубах. Махнув хвостом Незабудка побежала в лагерь.

---Лагерь племени Ветра

0

4

Ну вообще то я бы тоже хотела вернуться вместе с тобой. Светлогривка не хотела обижать наставницу и поэтому сменила тон на более ласковый. Махнув хвостом Синеглазке, Светлогривка побежала вслед своей предводительнице. Прямо к ней в лапы прыгнула маленькая полевка,  и Светлогривка одним ударом лапы прихлопнула её. Догнав предводительницу она в знак примирения предложила ей только что пойманную полёвку. Не хватало ещё, чтобы она на меня обиделась. Ведь она - единственная, кому я доверяю. Ну и ещё Синеглазке. Но Синеглазка не может дать хороший совет, и тем более Незабываемая Звезда заменила мне мать. Мне не стоит с ней ссориться. И тем не менее Светлогривку не покидали мысли о том, что Незабудка помешала ей поговорить с Листопадницей, бывшей целительницей племени Ветра. Но напустива на себя веселый вид она протянула полёвку предводительнице.
--Лагерь племени Ветра

Отредактировано Светлогривка (2011-04-21 15:36:12)

0

Вы здесь » Коты воители l Опасен каждый шаг » Границы » Границы племени Ветра и Грозового племени.